Suchen nach:Suchst du nach etwas? Rezept-Typ Zubereitungs-Methode Schwierigkeit Anfänger (2) Mittelschwer (2) Fortgeschritten (0) Zutaten (1) 1 - 2 EL Joghurt (1) 1 - 2 Zwiebeln (1) 1 Becher Mehl (1) 1 Becher Wasser (1) 1 Blattsalat (Romana) (1) 1 Bund Minze (1) 1 Bund Petersilie (1) 1 Bund glatte Petersilie (1) 1 EL Rosenwasser oder Orangenblütenwasser (1) 1 EL getrocknete Minze (1) 1 Ei (1) 1 El Margarine (1) 1 Hähnchen (1) 1 Knoblauchzehe (1) 1 Prise Ingwer (1) 1 Prise Salz (1) 1 Päckchen Vanillezucker (1) 1 Spritzer Zitronensaft (1) 1 TL Backpulver (1) 1 TL Brühpulver (1) 1 TL Gewürzmischung (7 Spices) (1) 1 TL Kumin (1) 1 TL Salz (1) 1 TL Salz oder nach Geschmack (1) 1 TL Tomatenmark (1) 1 Zitrone (1) 1 Zwiebel (3) 1 ganzes Hähnchen (1) 1 große Prise Zimt (1) 1 kg Mehl (1) 1 kleine Gurke (1) 1 l Öl (2) 1 mittelgroße Zwiebel (1) 1/ TL Kumin (1) 1/2 Becher Milch (1) 1/2 Becher feiner Grieß (1) 1/2 Bund glatte Petersilie (2) 1/2 TL Gewürzmischung (Seven spices) (1) 1/2 TL Trockenhefe (1) 1/2 kg Hackfleisch (1) 1/2 l Milch (1) 1/4 TL Kardamom (1) 1/4 TL Kurkuma (3) 1/4 TL Pfeffer (1) 1/4 TL Zimt (1) 1/8 l Milch (1) 10 Tomaten (2) 100 g Margarine (1) 100 g geriebener Käse oder Parmesan (1) 120 ml Wasser (1) 1Zitrone (1) 2 - 3 TL Salz (1) 2 - 3 kg kleine hellgrüne Zucchini (1) 2 -3 Eier (1) 2 -3 Knoblauchzehen (1) 2 Becher Zucker (1) 2 Bund glatte Petersilie (1) 2 EL Zucker (1) 2 Frühlingszwiebeln (1) 2 Lorbeerblätter (3) 2 Nelken (1) 2 TL Gewürzmischung (Seven Spices) (1) 2 Tomaten (1) 2 Zitronen (1) 2 Zwiebeln (1) 2 kleine Gurken (2) 2- 3 große Auberginen (1) 200 g weißer Käse (Schafskäse oder Feta) (1) 250 g Mehl (1) 3 -4 Tomaten (1) 3 EL Olivenöl (2) 3 Eier (1) 3 Knoblauchzehen (1) 3 Stängel Minze (1) 3 Stängel frische Minze (1) 3 Tomaten (1) 3 bis 4 Zwiebeln (1) 3 gehäufte EL Mehl (1) 3 mittelgroße Auberginen (1) 300 g Hackfleisch (1) 300 g kleine braune Linsen (1) 4 EL Tahine (Sesampaste) (1) 4 EL Tomatenmark (1) 4 EL Zucker (1) 4 Karotten (1) 4 Knoblauchzehen (1) 4 Löffel Joghurt (Natur) (1) 4 mittelgroße Kartoffeln (1) 400 - 500 g Rundkornreis (1) 5 EL Öl (1) 50 ml Olivenöl (1) 6 Blätter Romana Salat (1) 6 Tomaten (1) 60 g frische Hefe oder 3 Päckchen Trockenhefe (1) 600 g Reis (Rundkorn oder Rundkorn und Basmati gemischt) (1) 8 Tomaten (1) 800 g bis 1kg Reis (Basmati) (1) Aubergine (3) Backpulver (1) Basilikum (1) Blumenkohl (1) Butter oder Margarine (1) Butterkekse (1) Ca. 1/4 Tasse feines Bulgur (1) Ca.1/4 Tasse feines Bulgur (1) Chilischote (1) Circa 1 gestrichener TL Kurkuma (1) Circa 500 g Reis (Rundkorn) (1) Curry (1) Das Innere von circa 25 kleinen und mittelgroßen Zucchini (1) Dünnes arabisches Fladenbrot (1) Dünnes, arabisches Fladenbrot (1) Ei (2) Eier (1) Ein bisschen Ingwer (Pulver) (1) Erbsen (1) Falafel (1) Flüssige Milch (1) Gekörnte Brühe (1) Gemahlener Kardamom (1) Gemahlener Zimt (1) Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe (1) Getrocknete Minze (2) Gewürzmischung (1) Gewürzmischung für Kabse (1) Glatte Petersilie (1) Große Zwiebel (1) Grüne Paprika (2) Gurken (2) Hefe (1) Hähnchen (1) Hähnchenbrühe (instant) (1) Instantbrühe (1) Kakao (1) Kardamom (1) Kardamonkapseln (1) Karotten (1) Kartoffel (1) Kartoffeln (1) Kleine, hellgrüne Zucchini (1) Knoblauch (6) Knoblauchzehen (2) Kokosraspel (1) Kreuzkümmel (Kumin) (1) Kräuter (Petersilie, Minze, Dill) (1) Kumin (2) Lorbeerblatt (1) Mandeln (1) Mandeln oder Erdnüsse (2) Mehl (2) Mehl für die Arbeitsfläche (1) Milch (2) Milchpulver (1) Minze (frisch oder getrocknet) (1) Naturjoghurt (2) Olivenöl (8) Oregano oder Thymian (1) Petersilie (7) Pfeffer (17) Pfeffer (gemahlen) (1) Prise Salz (1) Quischta (1) Reichlich Zwiebeln (1) Reis (1) Reis (Basmati) (1) Reis (Rundkorn) (1) Rosinen (1) Rote Paprika (1) Salz (19) Sesampaste (1) Stärkemehl (1) Sumak (2) Suppennudeln (1) Tomaten (4) Tomatenmark (1) Tortenguss (1) Vanillezucker (2) Vanillinzucker (1) Walnüsse (1) Wasser (1) Weinblätter (1) Weißkohl (1) Zimt (gemahlen) (1) Zitrone (3) Zitronensaft (2) Zucker (4) Zwiebel (3) Zwiebeln (1) Öl (5) Öl zum Braten (1) Öl zum Frittieren (3) Sortieren Sortieren Titel (A-Z) Titel (Z-A) Datum (Neueste) Datum (Älteste) Zurücksetzen Alle zurücksetzen Zurücksetzen Alle zurücksetzen Recipe Dietary Zurücksetzen Alle zurücksetzen Tomatensalat mit Falafel Fattoush Arabischer Salat Auberginenpüree Gefüllte Weinblätter und gefüllte Zucchini Herzhafte Zucchinipuffer Kusa mahschi – Gefüllte Zucchini in Tomatensauce Mittelschwer Kadajef Sambusek – kleine gefüllte Teigtaschen Malfuf – arabische Weißkohlröllchen Beitragsnavigation 1 2 3 Nächste