Gurken-Knoblauch-Joghurt

pinit Galerie anzeigen 1 photo

Gurken-Knoblauch-Joghurt

Zutaten

Zubereitung

    • Joghurt in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen kurz durchrühren, damit Klümpchen verschwinden
    • Gurken waschen, in feine Würfel schneiden und zum Joghurt in die Schüssel geben
    •  Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder fein würfeln
    • Knoblauch zum Joghurt geben
    • mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Wer will, kann ein bisschen Olivenöl unterrühren.
    • in kleine Schüssen abfüllen und servieren
    Gurken-Knoblauch-Joghurt eignet sich gut als Beilage zum Grillen. Er kann zu Reis-Gerichten serviert werden, scmeckt aber auch als kleine Zwischenmahlzeit. Denkt daran, dass Ihr von Gurken-Knoblauch-Joghurt einen Knoblauch-Atem bekommt. Wer zur Arbeit muss oder noch ausgehen möchte, isst den Joghurt besser erst abends zuhause. Alternativ kann der Knoblauch auch weggelassen werden.
Recipe Card powered by WP Delicious