Auberginen-Tomaten-Auflauf

pinit Galerie anzeigen 5 photos

Auberginen-Tomaten-Auflauf

Zutaten

Zutaten

Zubereitung

    • Auberginen waschen, Stiel entfernen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden
    • Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben darin anbraten, bis sie gar sind und etwas Farbe bekommen haben 
    • anschließend zum Entfetten auf Küchenpapier legen
    • Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in kleine Würfel schneiden
    • Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken, zu den Tomaten geben und vermengen
    • Tomatenwürfel mit den Gewürzen und Salz abschmecken
    •  den Boden einer Auflaufform mit gebratenen Auberginenscheiben auslegen
    • Tomatenwürfel darüber verteilen
    • jetzt nochmal Auberginenscheiben und Tomatenwürfel darauf schichten
    • alles mit weißem Käse und geriebenem Käse/Parmesan bedecken
    • im Ofen bei 180° C für 30 bis 40 min backen
Recipe Card powered by WP Delicious