Arabischer Salat

Tomaten-Gurken Salat, Beilage zu vielen arabischen Reisgerichten
pinit Galerie anzeigen 1 photo

Arabischer Salat

Zutaten

Instructions

  1. Zubereitung
    • Gurken waschen, in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben
    • Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, in kleine Würfel schneiden und zu den Gurken in die Schüssel geben
    • grüne Paprika waschen, fein würfeln und in die Schüssel geben
    • Petersilie und frische Minze waschen, hacken und in die Schüssel geben
    • Wer keine frische Minze hat, gibt getrocknete Minze dazu.
    • Etwas Olivenöl und Zitronensaft dazu geben.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Salat in kleine Schüsselchen abfüllen und als Beilage neben Kabse, Mujadara, Maklubah oder anderen Reisgerichten servieren.
    Wer keine Paprika mag, kann sie auch weglassen. --- Dieser Salat gehört als Beilage zu vielen arabischen Reisgerichten wie zum Beispiel Maklubah oder Kabse.
Recipe Card powered by WP Delicious