1
- 1/2 Becher feiner Grieß (1)
- 1 Zwiebel (3)
- 1 ganzes Hähnchen (1)
- 1 große Prise Zimt (1)
- 1 kg Mehl (1)
- 1 kleine Gurke (1)
- 1 l Öl (2)
- 1 mittelgroße Zwiebel (1)
- 1/ TL Kumin (1)
- 1/2 Becher Milch (1)
- 1/2 Bund glatte Petersilie (2)
- 1 TL Tomatenmark (1)
- 1/2 TL Gewürzmischung (Seven spices) (1)
- 1/2 TL Trockenhefe (1)
- 1/2 kg Hackfleisch (1)
- 1/2 l Milch (1)
- 1/4 TL Kurkuma (3)
- 1/4 TL Pfeffer (1)
- 1/4 TL Zimt (1)
- 1/8 l Milch (1)
- 1 - 2 EL Joghurt (1)
- 1Zitrone (1)
- 1 Zitrone (1)
- 1/4 TL Kardamom (1)
- 1 TL Salz oder nach Geschmack (1)
- 1 Ei (1)
- 1 TL Salz (1)
- 1 - 2 Zwiebeln (1)
- 1 Becher Mehl (1)
- 1 Becher Wasser (1)
- 1 Blattsalat (Romana) (1)
- 1 Bund Minze (1)
- 1 Bund Petersilie (1)
- 1 EL Rosenwasser oder Orangenblütenwasser (1)
- 1 EL getrocknete Minze (1)
- 1 Bund glatte Petersilie (1)
- 1 El Margarine (1)
- 1 Spritzer Zitronensaft (1)
- 1 TL Kumin (1)
- 1 TL Gewürzmischung (7 Spices) (1)
- 1 Hähnchen (1)
- 1 TL Backpulver (1)
- 1 TL Brühpulver (1)
- 1 Päckchen Vanillezucker (1)
- 1 Prise Salz (1)
- 1 Prise Ingwer (1)
- 1 Knoblauchzehe (1)
- 10 Tomaten (2)
- 100 g geriebener Käse oder Parmesan (1)
- 100 g Margarine (1)
- 120 ml Wasser (1)
2
- 2- 3 große Auberginen (1)
- 2 Frühlingszwiebeln (1)
- 2 kleine Gurken (2)
- 2 Zwiebeln (1)
- 2 Zitronen (1)
- 2 Tomaten (1)
- 2 TL Gewürzmischung (Seven Spices) (1)
- 2 Nelken (1)
- 2 Lorbeerblätter (3)
- 2 -3 Eier (1)
- 2 EL Zucker (1)
- 2 Bund glatte Petersilie (1)
- 2 Becher Zucker (1)
- 2 -3 Knoblauchzehen (1)
- 2 - 3 kg kleine hellgrüne Zucchini (1)
- 2 - 3 TL Salz (1)
- 200 g weißer Käse (Schafskäse oder Feta) (1)
- 250 g Mehl (1)
3
4
6
C
D
G
K
M
R